《老婆出轨怎样查酒店记录》(一方出轨怎么查开宾馆记录)

在发现老公(配偶)出轨后不少人怒火中烧,恨不得立马纠结一批朋友前去捉奸,通常捉奸的目的无外乎两个:1.获取对方出轨证据,在离婚时能够尽可能多的争取财产分配。2.解恨泄愤教训以下出轨对象和小三,挽回家庭。

出轨取证难?律师教你如何利用110,获取老公和别人开房证据

但是殊不知,在“捉奸”过程中,也可能一不小心你就违法了!不仅捉奸证据得不到法院支持,甚至还可能被判刑。

一般在“捉奸”过程中会存在哪些风险,律师已经为我们整理好了

1.肆意殴打出轨方与第三者:可能涉嫌故意伤害罪,处三年以下有期徒刑、拘役或者管制。

2.非法侵入住宅罪:简单来说,私自闯进第三者的家中,可能就涉嫌犯罪。

3.侵犯他人隐私罪:拍摄露点和过分的裸露镜头,可能构成侮辱罪!将对方赤裸的视频/照片发布出去,侵犯他人隐私权。再就是利用针孔摄像头等专用器材拍到的资料,属于非法取得、非法证据,不但法庭不予以支持,一不小心还会构罪!

出轨取证难?律师教你如何利用110,获取老公和别人开房证据

4.非法拘禁罪:捉奸后不让对方离开,剥夺他人人身自由,可能涉嫌非法拘禁,处3年以下有期徒刑、拘役、管制或者剥夺政治权利。

5.敲诈勒索罪:恐吓对方或第三者,威胁索要钱财了事的,可能会构成敲诈勒索罪!

总的来说,捉奸有风险,取证需谨慎。那么如何通过110报警,合理合法取得证据呢?

在明确知晓自己的配偶出轨,和小三在酒店开房时,如果你直接去取证的话那么难度很大, 一旦敲门就已经打草惊蛇了,这个时候我们只需要拨打110告诉警察这里有涉嫌卖淫嫖娼,这时候警察一定会出警,他们会带着录音设备,这个时候酒店人员就会拿着房卡去开门,直接“捉奸在床”,接下来就是让他们去做笔录了……这都是有利证据!