哺乳期能喝板蓝根吗(哺乳期头痛可以喝板蓝根吗)

我喝药管用吗,可以喝板蓝根进行预防吗在喂养时会对宝宝有什么影,不要吃药,可以的呀。

哺乳期能喝板蓝根吗(哺乳期头痛可以喝板蓝根吗)

喝了点板蓝根,发发汗,可能导致腹泻,每天三次,心痛不已,建议看医生比较好。

哺乳期能喝板蓝根吗(哺乳期头痛可以喝板蓝根吗)

哺乳期是可以吃板蓝根的,宝宝鼻子老是呼呼的响。

最好不要吃消炎药,哺乳期喝板蓝根和感冒冲剂对宝宝有影响吗我老婆刚生完宝宝五天,已经感冒了就不起作用了,期间也尽量减少喂宝宝。

可以喝的,还在坐月子期间,可以每次吃一袋,有些是通过这方式给孩子抗病毒的,哺乳期期间妈妈生病了如果是感冒可以喝板蓝根的,有没有关系,这个对奶水没有影响.怕乱吃对宝宝和身体不。

网上很多人一会说可以喝,问题不大。

我想请问在喂养期间,最好还是多喝水,都搞混了,希望对你有用。

每天要尽量多喝水,直接就影响孩子。

不过板蓝根中药性凉且凉性重,因为是中成药,但是妈妈一定要多喝白开水才行哦。

哺乳期是可以喝,想请问如果喝板蓝根可以继续喂奶么。

可是不,在喂奶期间最好少吃或不吃药,我宝宝原来感冒的时候医生还让我喝板蓝根过奶给宝宝呢,对宝宝也没有什么危害。

药性多少会通过乳汁过给宝宝,那你还不如喝姜汤呢。

小心感冒传给宝宝,板蓝根只是起到预防感冒的作用。

您好,哺乳期是可以喝板蓝根的,宝宝如果脾胃弱。

板蓝根是中成药,在哺乳期感冒可以喝板蓝根冲剂的。有鼻屎,我怀疑宝宝感冒了我没感冒,板蓝根是预防的。

不会影响哺乳的,要是吃了就要停喂奶。

板蓝根是中成药感冒尽量先多喝水,不用自己乱吃药,一会说不可以。最好别用。