NBA 吉布森谈到了自己季前赛期间三分球命中率

导读北京时间10月18日,据美媒报道,纽约尼克斯球员泰-吉布森在训练期间接受了媒体采访,并且谈到了自己季前赛期间三分球命中率达到40%。吉布森说:我感觉很舒服,这就是我们现在的训练方式,过去我们所熟悉的训练方式,现如今有很大不同。现在,你必须要学会去投篮,这就是我们每天要做的事情,现在我每天都会训练投篮,也会投很多三分球,还会和后卫们一起训

北京时间10月18日,据美媒报道,纽约尼克斯球员泰-吉布森在训练期间接受了媒体采访,并且谈到了自己季前赛期间三分球命中率达到40%。

吉布森说:“我感觉很舒服,这就是我们现在的训练方式,过去我们所熟悉的训练方式,现如今有很大不同”。

“现在,你必须要学会去投篮,这就是我们每天要做的事情,现在我每天都会训练投篮,也会投很多三分球,还会和后卫们一起训练”。

“我会在比赛中果断出手,我的队友们也希望我可以多出手投篮”。