NBA 杨涵玉的快攻和张常宁的后攻反击均有建树

导读首局赫尔博茨强攻打中、张常宁扣球出界,0-2落后。吉亚姆发球造成张常宁一传受挫,比利时4-1占先。在姚迪的发球轮接连施压,比利时一攻失误

首局赫尔博茨强攻打中、张常宁扣球出界,0-2落后。吉亚姆发球造成张常宁一传受挫,比利时4-1占先。在姚迪的发球轮接连施压,比利时一攻失误增加、杨涵玉探头和拦网均有建树,在第一次技术暂停8-4超出。

暂停后比利时仍难过姚迪的发球轮,接连调整主副攻也难扭转被动局面,张常宁反击犀利将比分拉开到13-4。比利时连追3分后难持续反扑,杨涵玉的快攻和张常宁的后攻反击均有建树,在第二次技术暂停16-7领先。

姚迪和王媛媛失配让比利时追至10-17,利用张常宁的后三进攻过轮。范阿维尔马特封死刘晓彤的扣球、赫尔博茨反击打中,比利时迫近到14-19。张常宁一攻下球、赫尔博茨进攻打杆,21-14占先。

杨涵玉快球打中赢得8分优势,范赫尔斯特攻势凌厉扳回2分后,范阿维尔马特拼发球下网,24-17领先获得局点。栗垚因崴脚被队友刘晏含换下,刘晏含扣后排命中,25-17先下一城。