NBA 韩媒报道韩国队可能要做好孙兴慜缺战十二强赛的准备

导读据韩媒Naver报道,韩国队主帅保罗-本托可能要做好孙兴慜缺战十二强赛的准备了。据悉韩国队将于本月9日前往土耳其安塔利亚进行为期两周的集训,并将于15日和21日与摩尔多瓦进行热身赛。预计这两场比赛将是本托为孙兴慜的缺席做好准备,以备战1月27日和2月1日对阵黎巴嫩和叙利亚的两场十二强赛。目前韩国队以4胜2平积14分的成绩排在小组第二,由于排名第三的

据韩媒“Naver”报道,韩国队主帅保罗-本托可能要做好孙兴慜缺战十二强赛的准备了。

据悉韩国队将于本月9日前往土耳其安塔利亚进行为期两周的集训,并将于15日和21日与摩尔多瓦进行热身赛。预计这两场比赛将是本托为孙兴慜的缺席做好准备,以备战1月27日和2月1日对阵黎巴嫩和叙利亚的两场十二强赛。

目前韩国队以4胜2平积14分的成绩排在小组第二,由于排名第三的阿联酋目前仅积6分,他们距离提前出线越来越近,但孙兴慜的缺阵对球队来说是重大损失,他在6场十二强赛打进3球,并扮演着进攻核心,而且狼队前锋黄喜灿也可能因伤缺阵,韩国队的锋线实力大打折扣。

保罗-本托因此召集了一些国内联赛效力的球员进行补充,包括宋敏圭(22岁,来自全北现代)、李东俊(24岁,来自蔚山现代)、权昶勋(29岁,来自金泉尚武)、金大元(25岁,来自江原FC)等。另外还有效力于弗赖堡的郑优营,他凭借最近的优异表现也收到了本托的关注。