NBA 打造强肩核心-胡贝尔倒压!

导读大家好,NBA 打造强肩核心 我是本栏目的编辑蔡晓。NBA 打造强肩核心 我会为你解答以上问题。打造结实的肩芯:水壶铃倒立推!过度推荐是我们健身训练中必不可少的菜单!很多人在
音频解说

大家好,我是本栏目的编辑蔡晓。我会为你解答以上问题。打造结实的肩芯:水壶铃倒立推!

过度推荐是我们健身训练中必不可少的菜单!很多人在操作推荐的时候往往因为肩部不够稳定而失去良好的训练效果!

今天要介绍一个动作,帮你加强肩膀的稳定性!

把水壶的钟倒过来推

优点:

1.打造强壮的肩部稳定性:倒罐灵非常难控制!你应该让你的肩膀克服它的摇摆,倾斜和稳定它!握壶时,保持手臂不动,伸直。重量从手臂下降到肩膀!你的肩部稳定肌肉需要工作来保持肩部稳定!

2.同时,把锅玲翻个底朝天也是对你握力的挑战!

3.教你的核心稳定性:你的大腿、臀部、腹部和背部必须紧张,才能建立一个稳定的平台。

怎么做?

对于刚尝试的人,建议使用较轻的锅灵!

第一步:先尝试静态支撑动作

1.动作顶部的静态动作

站起来,用一只手抓住令狐的手柄,握住令狐(倒立),把她的头伸直,中心放在肩胛骨上!然后保持15秒!保持肩膀稳定,按住令狐,控制令狐,防止他晃动!如此重复!

注意收紧大腿、臀部和核心肌肉以稳定躯干,保持肋骨向下压,避免过度耸肩和前倾。

2.动作底部的静态动作

正确握壶铃的姿势。(如图)

确保肩胛骨位置正确,手腕保持中立,前臂与地面保持垂直。中心靠近身体!

第二步:加推!

紧紧地握住令狐的手,然后弯曲你的肩膀和肘部,把它向上推!直到手臂完全伸直,中心落在肩胛骨上!然后慢慢回放到它的实际位置!

运动轨迹是小角度的对角上升!保持令狐的稳定和肩部动作的流畅!

(注:关注健身微信公众平台,通过订阅号搜索“健身吧网”或“点击扫描关注”)

相关建议:

胡灵训练,爱上壶铃的九个理由

学习髋关节铰链的方法:棒形矫正

壶铃训练中的九大问题