NBA 稻见萌宁逆转赢得富士产经精英赛

导读北京时间4月26日,稻见萌宁从落后一杆,单独第二位出发,星期天在静冈县川奈高尔夫酒店富士球场(6439码,标准杆71杆)抓到5只小鸟,吞下1个

北京时间4月26日,稻见萌宁从落后一杆,单独第二位出发,星期天在静冈县川奈高尔夫酒店富士球场(6439码,标准杆71杆)抓到5只小鸟,吞下1个柏忌,连续第三天打出67杆,低于标准杆4杆,逆转赢得总奖金8000万日元的富士产经精英赛。

稻见萌宁三轮201杆(67-67-67),低于标准杆12杆,领先3杆,取得冠军支票1440万日元。这是稻见萌宁2021年第4场胜利。她总共参加8场比赛,其胜率再度回到惊人的50%。

稻见萌宁上一次取胜是两周前的富士胶片-爱丽丝影楼女子公开赛,在2020年和2021年合并赛季中总共取得5胜,而生涯胜利达到6场。

山下美梦有从36洞领先位置出发,力争连赢两周,抓到3只小鸟,吞下3个柏忌,打出71杆,三轮成绩为204杆(68-65-71),低于标准杆9杆,单独位于第二位。

小祝樱从第一洞的柏忌反弹回来,抓到8只小鸟,打出64杆,冲上来,与古江彩佳(66杆)、笠律子(66杆)、申智爱(71杆)一起以206杆,低于标准杆7杆,并列位于第三位。小祝樱保住了她的奖金榜第一位,总奖金129,914,208日元。

石昱婷打出71杆,卢晓晴73杆,两人处于并列第25位的大组中。她们的成绩为211杆,低于标准杆2杆,获得68万日元。

稻见萌宁的另外一个数据也值得注意,她在四月份取得三场胜利,成为日巡历史上第三个一个月取得三场胜利的选手,另外两人是铃木爱(2019年11月)和大山志保(2006年8月)。

“又赢了真好。上半场的九个洞安静地进行,一点点前进,我是在14号洞抓鸟之后意识到有机会夺冠的,”稻见萌宁说。

14号洞,她7号铁打了一个控制球,送到旗杆右边1.5米,那引来了大众的欢呼声。之后虽然她吞了一个柏忌,可是16号洞再次抓鸟便确保了胜利。

“2019年初次夺冠的时候,我很高兴在观众面前取胜,”她公开说,“如果你看到许多人,那是不同的动力。观众越多,我打得越好。”

因为这场胜利,稻见萌宁得奖金突破1亿日元,奖金排名上升到3位。“连我自己都吓了一跳,虽然非常累,但是很高兴能处于上位,”她说。