NBA 北京国安官方宣布球队外援巴坎布正式离队

导读 11月30日,北京国安官方宣布球队外援巴坎布正式离队。随后袁野在个人微博中透露,巴坎布在离开时还为国安省下了三个月薪水。  袁野转发国安官方微博,并写道:巴坎布做事挺讲究,据说在谈解约的时候,说工资就要到自己之前离开球队那一天就行。所以虽然今天才解约,但最近3月工资也不用付,这也是不少的一笔钱了。  随后赵宇也表示:巴坎布合同年底

 11月30日,北京国安官方宣布球队外援巴坎布正式离队。随后袁野在个人微博中透露,巴坎布在离开时还为国安省下了三个月薪水。

 
  袁野转发国安官方微博,并写道:“巴坎布做事挺讲究,据说在谈解约的时候,说工资就要到自己之前离开球队那一天就行。所以虽然今天才解约,但最近3月工资也不用付,这也是不少的一笔钱了。”
  随后赵宇也表示:“巴坎布合同年底到期,这算是提前跟国安俱乐部友好解约。既然没法续约,而且也赶不上接下来的中超联赛,大家好聚好散,也挺好,俱乐部还能省几个月工资钱。至于他的下一站是哪里,目前还没有确定,只是先解约。凭借他的实力,在欧洲还是有市场的。 ”