NBA 摔角看点信息:塔米娜上位原因

导读关于体育相信很多小伙们都喜欢摔角比赛中哪种激动人心的画面和感觉,小编也是个酷爱摔角的体育迷,酷爱摔角比赛朋友赶紧看这里来,小编为小

关于体育相信很多小伙们都喜欢摔角比赛中哪种激动人心的画面和感觉,小编也是个酷爱摔角的体育迷,酷爱摔角比赛朋友赶紧看这里来,小编为小伙们收集到了很多关于摔角比赛的相关资料,希望大家看了会喜欢。

据悉,对塔米娜(Tamina Snuka)近来的表现评价甚高,而塔米娜此次得以上位,除了自身的努力,还要归功于同为萨摩亚家族的洛克(The Rock)在高层面前的一番美言。

谈到洛克,前 RAW剧情组头号写手Brian Gewirtz(剧情中卡里的翻译Ranjin Singh)将会在1月份以某种形式回归,届时正好是洛克出现在电视节目中的时间段,之前曾报道过,二人的私交甚笃。

摔角网新闻组城聘英才(点击报名)

新闻投稿(点击投稿)