NBA 李宗伟的贴文字里行间回忆他15岁时候与黄妙珠的邂逅

导读李宗伟的贴文字里行间,回忆他15岁时候与黄妙珠的邂逅,直至两个人加入国家羽球队。爱苗,也就在国家队的比赛和训练中滋长,一直到两个人结

李宗伟的贴文字里行间,回忆他15岁时候与黄妙珠的邂逅,直至两个人加入国家羽球队。

爱苗,也就在国家队的比赛和训练中滋长,一直到两个人结为夫妻,目前育有两个儿子。

球员时代的黄妙珠,曾于2007年勇夺中国公开赛,成为大马第一个赢得超级系列赛的女单冠军,更珍贵的是,当年黄妙珠的夺冠过程,先后击败了名将包括朱琳、张宁和谢杏芳。

李宗伟的贴文最后,写下“孩子的妈,我的爱人”的甜蜜留言。

李宗伟为黄妙珠庆生的贴文:

那一年我15岁,第一次代表槟州到吉隆坡打比赛,还记得当时我是打混双,那场赛事还有谁一起比赛我几乎不记得了,回忆但是却有一个女孩悄悄的走进了我的世界。

那次之后我就再也没有见过她,直到我进入国家队,上课的时候这个女孩就坐在我的前面,机会来了,经常性的我会’不小心’ 忘记带东西,有时候笔,有时候书,总是找借口和她说话,但,她的家教很严格父母、姐姐经常在身边,我知道要真正得到她的注意,我只能在球场上证明自己!这招果然有效,哈哈!

在国家队的日子,忙着比赛我错过了几次正日帮你庆生的机会,不过,我答应你往后余生每一年一定会陪你度过这个特别的日子。生日快乐,孩子的妈,我的爱人❤